Para realizar el proceso de activación nuevamente, se debe borrar la fecha final de vinculación de la siguiente manera:
 
• Seleccionar a la persona
• Clic en Vínculos
• Seleccionar la vinculación a modificar
• Clic en Editar
• Se borra la fecha final de vinculación
• Clic en Enviar
Fecha: 
Martes, Junio 9, 2026